注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验幼儿园格林班 (小 一)

留住那份天真、灿烂的童真和笑脸!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望每个孩子都有个美好的童年,幸福、健康,快乐一天!!!(班级QQ群:229830418)

网易考拉推荐

【转载】春游日记  

2015-04-10 08:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飞扬喜悦《春游日记》
2015年4月3日 星期五 多云加阵雨
      今天早上我五点半就睡醒了,穿上校服,背上书包,一大早就去挂瓶了,早上挂瓶的人很少很少,只有两三个人。瓶挂好后我就到“玩沙公园”  ,我还以为我第一个到,结果到那边张老师已经在那里了。人都到齐了,我们就出发了。突然下雨了,我们就躲在雨伞下避雨,看着这么大的雨,我心里有点紧张,怕不能去玩了。终于雨停了,太阳出来了,我们就走啊走,一直走到桥边,张老师说我们来画一幅春天的画。我开始画美丽的白云,画美丽的风景,画漂亮的小花,画漂亮的小树,还有石头路........ 春天多美丽啊!风景多么的漂亮,我多想唱一支春天的歌,跳一个友谊的舞......
       画完了画,有很多小朋友给我东西吃,我觉得很开心,我们吃完了东西就回家去了,我希望下次再来这里的时候,这里的风景会更美丽!
    (日记里的所有文字都是孩子自己组织的,我只是给她提示了写日记顺序)
春游日记 - 飞扬喜悦 - 飞扬喜悦的博客
 
春游日记 - 飞扬喜悦 - 飞扬喜悦的博客
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017