注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验幼儿园格林班 (小 一)

留住那份天真、灿烂的童真和笑脸!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望每个孩子都有个美好的童年,幸福、健康,快乐一天!!!(班级QQ群:229830418)

网易考拉推荐

真假美猴王  

2015-01-20 14:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天悟空看见一群强盗,他一棒子打死了他们。唐僧看到悟空又打死了人,就生气的念起紧箍咒,悟空疼得受不了,唐僧又一次赶悟空走。悟空怎么求唐僧,唐僧就是不肯原谅他,于是悟空就去南海找观音菩萨帮忙。观音菩萨让他在南海待几天再回去,到时候唐僧的气就会消了。
       第二天,唐僧叫猪八戒和沙僧去找食物。悟空就来给唐僧送水,唐僧仍然赶他走,他说唐僧不识抬举,打了他抢了包袱走了。唐僧等八戒和沙僧回来后才醒,八戒说要去找悟空算账,唐僧就说让沙僧去要回包袱就行了。沙僧找到了悟空,看见那里有师傅,还有自己,心里很生气说竟然敢冒充他,于是他就去观音菩萨那里告状。沙僧在观音菩萨那里看到了悟空,于是就打了起来。菩萨叫他们不要打了,叫他们去花果山看看就明白了。他们来到花果山又看到了悟空,两个悟空,双方都指责对方是冒充的,打了起来,于是他们去了菩萨那里分辨。
南海上空两个悟空在打斗,观音菩萨为了分辨就念紧箍咒,两个悟空都喊头疼,于是观音菩萨让他们去玉帝那里分辨。两个悟空打斗到了天空,来到玉帝那里,玉帝要李天王用照妖镜试试,可还说分辨不出来,让他们去找如来佛祖。两个悟空来到佛祖面前让佛祖分真假,佛祖一眼就开出假悟空,并说假悟空是六耳猕猴,他趁唐僧师徒不和从中作怪。假悟空见被佛祖认了出来,就变成蜜蜂逃了出去,如来佛放出了金钵盂去追蜜蜂,妖精现原形了。如来佛叮嘱悟空今后他们师徒要齐心协力才能取得真经。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017