注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验幼儿园格林班 (小 一)

留住那份天真、灿烂的童真和笑脸!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望每个孩子都有个美好的童年,幸福、健康,快乐一天!!!(班级QQ群:229830418)

网易考拉推荐

【转载】我的荣誉证书  

2013-07-12 14:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飞扬喜悦《我的荣誉证书》
    经过昨天的预赛,今天的决赛,宝贝获得了由仙居人民广播电台举办的“慈孝在我心”仙居县第五届少儿故事大王比赛(幼儿组)的三等奖, 也是此次获奖选手中年龄最小的一位 。
   说起这次比赛,当时收到幼儿园发的短信压根就没有想给她报名的念头,因为我觉得宝宝还小,小班和中班、大班的小朋友一起评比,明显是比不过的。后来听说悦悦班里也有几位小朋友报了名,我想着既然有伴,经过悦悦的同意后,我抱着让她去玩玩和锻炼锻炼的心态在报名截止的最后一天给悦悦报了名。
   昨天宝宝顺利的进入了今天的总决赛,今天又以生动、自然的表现获得三等奖的好成绩。颁奖前有评为问我:“你女儿真的才4周岁吗?她真可爱,胆子很大,很有表现力。”看似几句很平常的话语,但我觉得这是对宝宝最大的认可。       
          这是宝宝第一次独自上舞台,也是第一次参与电视节目录制(太阳岛节目).宝贝妈妈为你而骄傲.加油小宝贝。我的荣誉证书 - 飞扬喜悦 - 飞扬喜悦的博客
 


  
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017