注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验幼儿园格林班 (小 一)

留住那份天真、灿烂的童真和笑脸!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望每个孩子都有个美好的童年,幸福、健康,快乐一天!!!(班级QQ群:229830418)

网易考拉推荐

故事《是谁嗯嗯在我的头上》  

2013-11-29 12:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   《是谁嗯嗯在我头上》这本比较经典的绘本,故事情节虽然简单,却非常玩。倒霉的小鼹鼠,顶着坨大便找便主,最后苍蝇帮助他找到了便主狗,小鼹鼠在熟睡的狗头上拉了泡便便,然后心满意足地钻回家了。
    
    按照导读,这算是本科普绘本,孩子能从中认识各种动物的大便,而且如编辑所愿,读过这则故事的孩子多半被有趣的故事情节所吸引,然后要求几遍几遍地讲。


    《是谁嗯嗯在我的头上》http://www.tudou.com/programs/view/78F3LmCuHN8/
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017