注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验幼儿园格林班 (小 一)

留住那份天真、灿烂的童真和笑脸!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望每个孩子都有个美好的童年,幸福、健康,快乐一天!!!(班级QQ群:229830418)

网易考拉推荐

故事《好心的云》  

2012-03-05 10:07:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              很久很久以前,那是一个没有雨的时候,只有云轻轻的,白白的,浮在天空里.

      云被风推着,快乐的飘来飘去.累了,它们就停在那里休息.在高高的天空上,云多么自由自在啊!

      一天,云在天上休息,看见太阳很猛很猛,地球上的花和草都枯了,大江,小河,池塘里的水也都要干了.小鱼游上来,一个劲的喘气.
       云想下去帮帮它们.可是,云轻飘飘地浮在天空,怎么也下不去.

       太阳越来越猛,小花的头低下来,小草的叶子卷起来,它们一点力气都没了,腰也弯了下去.小鱼儿的身子翻了过来,肚皮白花花地露了出来.

       云拼命用力,想要下去帮忙.可是,怎么也下不去,云急得哭了起来.它的眼泪细细的,"滴答滴答"地落下去.小花,小草,小鱼都张开嘴来喝.可是,大树喝不够,大江,小河,池塘也渴得不够喝.

云急得喊起来:"谁来帮帮我!谁来帮帮我!"风来了,用力吹,把许多许多云都吹了过来.雷来了,"轰隆隆,轰隆隆"地喊起来.
 
许多许多的云聚在一起,变成了黑黑的乌云."哗啦啦,哗啦啦",乌云变成了大雨,泼到地上来.
小花,小草"咕嘟咕嘟"和了个饱.小花抬起头,小草的叶子伸开来,他们挺直了腰,冲着云点头笑.
池塘里的水满起来,小鱼喝够了,在水中快乐地游起来.
 
大江,小河的水涨起来,"哗哗哗"地唱着歌往前跑.它们把云送来的水,再送到别的地方.
云不再着急了,它们又变成轻轻的,白白的.被风推着,它们快乐地飘起来,它们要上别的地方去看看,还有谁需要帮助.
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017