注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验幼儿园格林班 (小 一)

留住那份天真、灿烂的童真和笑脸!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望每个孩子都有个美好的童年,幸福、健康,快乐一天!!!(班级QQ群:229830418)

网易考拉推荐

故事:我爱健康  

2012-03-23 17:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 期六早上,丁丁不睡觉,早早地就起来了。他伸伸腿,弯弯腰,做了一会操。吃完早饭,丁丁跟妈妈说:“今天天气那么好,我们去公园玩玩吧。”妈妈说:“好啊,我们可以去晒晒太阳,呼吸呼吸新鲜空气。”丁丁喊开心地奔跑、玩耍,他滑滑梯,荡秋千,玩得可高兴了。春天的阳光照得丁丁暖洋洋的。过了一会儿,妈妈让他停下来,用湿纸巾把手擦干净,坐在树阴下喝水,吃点心。恩,味道很不错。妈妈和丁丁又玩了一会儿接球游戏,然后说:“丁丁,我们该回家了。”“为什么现在回家?我玩得正高兴呢!”“外面是很好玩,”妈妈说,“但是如果你想有一个健康的身体,休息也很重要。还有,晒太阳的时间不能太长。回家后,你可以用你喜欢的方法休息。”丁丁想:是啊,我可以看看书,再看一会儿电视,要不就画一张画。吃了午饭,还可以盖上自己喜欢的小毯子,睡一会儿。
想到这儿,丁丁愉快地跟妈妈说:“好吧。我们先回家,明天再来公园玩!
  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017