注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居实验幼儿园格林班 (小 一)

留住那份天真、灿烂的童真和笑脸!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望每个孩子都有个美好的童年,幸福、健康,快乐一天!!!(班级QQ群:229830418)

网易考拉推荐

彩色兔  

2010-11-04 14:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:彩色兔

 

      兔爸爸和兔妈妈有四个孩子,四个孩子一起生下来,长得一模一样,谁是老大、谁是老二、谁是老三、谁是老四都分不出来。

兔妈妈想了一个好办法,她做了红黄蓝绿四种颜色的衣服。穿上不同颜色的衣服,就成了红红、黄黄、蓝蓝和绿绿四个孩子。这下可以分清楚了。

四个孩子穿上自己的衣服很开心。红红喜欢用红笔画画,黄黄喜欢用黄笔画画,蓝蓝和绿绿呢,当然喜欢用蓝笔和绿笔画画了。

过来不久,四个孩子觉得老穿一种颜色的衣服,太没意思了。他们把衣服换着穿,你穿我的,我穿你的。爸爸和妈妈又分不清四个孩子了。

兔爸爸想出了好办法。他让四个孩子把自己的笔每天带在身上。他先让小兔拿出自己的笔再喊名字,这下就不会错了。

一天晚上,兔妈妈给四个孩子洗衣服。可是,她忘了把笔拿出来,就把衣服扔进了洗衣机。这下糟了,红黄蓝绿四种颜色染到了每一件衣服上。每一件衣服都变得五颜六色了。

第二天早上,四个孩子穿上了五颜六色的衣服,他们开心极了。兔爸爸和兔妈妈再也想不出办法了,只好红红、黄黄、蓝蓝、绿绿四个名字一起喊。

孩子很喜欢爸爸、妈妈这样喊,这就好像一个人。从那以后,四个孩子一块儿起床,一块儿上幼儿园,一块儿回家,一块儿睡觉,真的就象一个人了。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017